Наше право на любовь!

Надежда Целовальник
В мир современный и жестокий,
Где люди все так одиноки,
Утверждать мы будем вновь
Наше право на любовь!

Где чувства и любовь привратны
И отношения развратны,
Где люди живут скучено,
Но в сущности разлучены,

Ребёнок даже убит драмой -
Не понимают папа с мамой!
Где даже у жены и мужа
Мира нет и в чувствах стужа -

Их вовсе не интересует
Где болит и что волнует.
И льнёт дитя к подросткам старшим,
А муж же ищет секретаршу,

Заменив любви значенье
Просто половым влеченьем -
Так многие живут в растрате,
От одиночества в разврате!

Все любят больше жизнь такую:
Веселье, флирт и поцелуи,
Люди новой той морали
Стыд и совесть потеряли!

Не о каком-то том народе,
Где-то близко, что-то вроде,
Но посмотрите вокруг сами -
Это мы! Ведь то мы с вами!

Судьбы многих мы решаем,
Но быстро дружбе изменяем,
Равнодушно близких раним -
Так шутить с любовью станем!

Нам Божия любовь открыта,
Так станем выше блуда, флирта
И будем защищать мы вновь
Наше право на любовь!