Вставай!!!

Руденко Слободчикова Татьяна
Мой друг вставай, не смей сдаваться,
еще не кончился твой бой.
Я помогу тебе подняться,
прикрою, если что собой!

А ты иди, смелее к цели
за зовом сердца и мечты.
Не обрубай с плеча советы,
не отрекайся от любви!

Не поддавайся суете
ежеминутной серых буден.
Не оставайся в темноте,
из века в век путь к свету труден!

Ты не один! Всегда с тобою
моя и вера и рука.
Вставай с колен и прочь сомненья,
иди! С тобою Бог и я!

02.07.2016