Лето - Утренней Зорницей...

Виктор Михайлов 8
Лето - Утренней Зорницей,
Алым Солнцем, как встаёт,
Пробуждая, к нам стучится,
Нежным, ласковым лучом!

Чудесам давая сбыться,
Одаряя Мир добром,
Позволяет, Жизни Скорой,
Появиться с Новым днём!

Малахитом, Зелень лезет,
Отовсюду, Прёт Ковром,
Под ногами! На деревьях,
С треском,в почках лист взошёл!

И Гирляндой яркой, в поле,
Всюду вспыхнули цветы!
И сады - Волшебным Морем
Ароматов - Воздух сыт!

Лето - Океан : из фруктов,
Лесных ягод и грибов!
Лето радость дарит людям,
И душа у всех поёт!