Чёрный

Ева Павлова
Не проронив ни слова,
Не зная имён, но, очевидно, что мы знакомы
Вечность.
Мою беспечность
Помножив на взгляд твой звериный, тяжёлый,
На цвет твой чёрный,
И словно глухая и дикая ночь поднялась во мне
Из самых недр земли
К Богу.

21.03.16