С рассветом приходит - день..

Светлана Викторовна Земля
Есть - палка о двух концах.
А есть  -  бесконечность...
Есть  -  берег у океана.
А есть  -  океан безбрежный...
Потоку тягучих дней  -  конца нет и края.
С рассветом приходит - день  - мечта слепая...




30.10.2014г.
*земля