***

Маря Гончарова
Одно нелепое движение, и мысли вслух так невпопад
Не вызывают уважения, а зажигают лишь разлад.
Искрою вспыхнет шквал эмоций, будут резки мои слова.
И новых им раздора порций подкинут грустные глаза.