Ты знаешь

Виталий Голодов
Твои копирую движенья,
Слежу полет красивых крыл.
Ты знаешь все прикосновенья,
Которых я не совершил.

Ты знаешь все мечты и грезы,
Все звуки музыки и слов.
Ты знаешь все стихи и прозу,
К которым дар мой не готов.

Ты знаешь многие ответы
И душу грустную мою,
И все припевы и куплеты,
Которые тебе спою.

Ты знаешь горькие сомненья
И верно ждешь, меня любя.
Ты знаешь взлеты и паденья,
К которым я зову тебя!
14.05.2015