Посвящается внучке Ангелиночке...

Леся Любовь Радужная
Тебя назвали Ангелиной,
Не Любовью, не Полиной.
Видно Бог шепнул на ушко,
-Будь  ты  Ангелом, голубушка.

Папа с мамой улыбнулись,
Утром с радостью проснулись,
- Две дочурки хорошо,
Счастье в дом с тобой пришло.

Подрастала, хорошела,
Удивляла и взрослела.
А на флейте так играет
Словно в Небушке летает.

Глаз не отвести танцует,
Даже солнышко ликует.
И красива, и стройна,
И душой добра она.

Ангелочек ты наш милый,
Ласковый, такой любимый,
Подарком посланный с Небес,
С тобой наш мир полон чудес.

Лови дары волшебные,
Прекрасные, чудесные,
Их талантом развивай,
В ответ счастье получай.

Тебе по жизни радостных путей
И верных, преданных друзей.
И пусть дорога будет интересна,
Как радужный цветок прелестна.