Мне без тебя

Гончаров Евгений Сергеевич
Грустно мне,вдвоем не быть
и где та боль что в сердце колет.
А может сможешь ты простить,
тот кто влюблен,тот больше солит.

Где то хочу,конечно да
где месяц март и звон капели.
Где месяц май,где соловьи
что нам с тобой когда то пели.

Слова любви ушли зачем,
а без мечты совсем так пусто.
И с кем сейчас ты мой Апрель,
мне без тебя,нет жизни грустно...