Мысли

Маринка Беркут
Порою хочется обнять
Порою хочется заплакать,
Порою смысла нет и ждать,
А утром слезы будут капать.

Порою хочется забыться,
Порою хочется сбежать,
И в замке каменном бы скрыться
И век цвести – не увядать…

Ну, где в Луганске замок сыщешь?
Когда цветком проснешься ты?
По этим джунглям молча рыщешь,
И те походы вновь бездумны и глупы!