Война ради жизни

Вячеслав Дессендарк
Мы нечто большее чем мы предполагаем,
Но чаще всего мы об этом забываем,
Волной нас на берег смывает,
И солнце яркое нас обжигает,
Но пересечем мы водную гладь,
Время попробуем повернуть вспять,
Нет смысла по пустякам горевать,
Жизнь как война,
Мы должны воевать,
Открой свое сердце коль тебе нечего скрывать,
Пора с лиц людских маски срывать.