Человеческое бремя

Вячеслав Дессендарк
Пришло время,
нести другому бремя,
за тех кто забил на чувства людей,
И стал подобен зверю,
Который не собьется со своего пути,
Которому не зачем скрывать правду,
Который откроет глаза на тайну,
Что давно скрывали от нас годами,
А может даже и веками,
Взгляни на мир он на волоске,
От пропасти,
Тебе или другим нужно его спасти.