Потаенное

Татьяна Зирка
Свое потаенное спрячу
Под ночи покровом густым.
Там иволга горестно плачет,
Там омут глубокий застыл.

Там ветер уснул, не колышет
Склонившейся ивы листок.
Мое потаенное слышит
Лишь лилии хрупкий цветок.

01.07.16.