Обновление

Лариса Соколова
  Обновляя мудрую природу,
  роковая времени река,
  в водоёмах рек меняет воду,
  а земля безмерно широка...

  Но даёт им всем под солнцем место,
  чтоб они сквозь ясность и туман,
  вопреки своей природе пресной,
  выливались в млечный океан.