Ведет Господь тернистыми путями...

Виталий Голодов
Ведет Господь тернистыми путями
И сразу все понять не можем мы.
Я знаю, что звезда взойдет над нами,
И свет прольется из глубокой тьмы.

Экзамен жизненный с тобою принимаем.
И самый главный, может быть, для нас.
Что будет дальше, мы с тобой не знаем,
Но вместе будем завтра и сейчас!
27.11.2014г.