Живая пустота

Максим Листьев
Куда-то время все ушло
ЧУВСТВУЮ жизнь остановилась.
Но как же чисто и светло!
Я сплю,а ты приснилась..?

Игра загружена в начало;
Я и пустота слились в одно.
Желание жизнь форсировать пропало.
А сердце благости полно!

Прилег,боюсь пошевелиться..,
Всех отпускают в никуда
Прошу -пусть только длиться...
И не покинет никогда!

Ни страха,ни страданий,ни тревоги..
-Дни были без тебя убоги!