Закурю...

Ле Ди
Я возьму, закурю...сигарету.
Мягко дым выпуская губами.
Я давно, не верю, в приметы
И тебя не ищу...глазами.

Я возьму, закурю...сигарету.
Засмотревшись в бездонные дали
Никому не хочу я верить,
Просто верить уже...устала.

Я смирилась со статусом "сложно",
Игнорирую лишние взгляды.
Иногда вспоминаю...можно..?
А скорее всего - не надо..!

Я возьму, закурю...сигарету.
Затуманились мысли тобою.
Тяжело мне любить...без ответа
Тяжело мне бороться с судьбою...