Ты правды от меня уже не жди...

Человек Из Толпы
Ты правды от меня уже не жди,
Не бейся в грудь настойчиво и дерзко!
Мне, право, без тебя уж стало мерзко,
От яда, что кипит в моей груди.

Испить ты чашу хочешь на двоих,
Тот путь, мой друг, устлан остывшим пеплом.
Не раз ведь мы, тревоги общим ветром,
В пучину беспросветную неслись.

Не в этот раз, мой милый друг, прости,
Твоей я не желаю видеть боли.
Наполню сам графин остывшей крови
И полным постараюсь донести.