Ты думаешь, что он лучше

Лёшка Яскин
Почему ты не со мной ?
И не рядом во все.
Почему с тобой другой?
Злой и страшный Пёс он!

Он всегда был груб с тобой,
Я был ласков,нежен ,
Он хотел тебя раздеть,
Я был больше сдержен.

Если вдруг беда с тобой,
Я побуду рядом.
Он же будет где-то пить,
В виде неопрятном.

Мне с тобой хорошо
Весело..Я счастлив!
Он возможно был с другой,
Но ты мне не поверишь.

Почему ты не со мной?
И не рядом во все?
Почему с тобой другой?
Злой и страшный пёс он!