Канарейка лимонного цвета

Филипп Диброва
"Утром,после достойной пьянки,
один спрашивает у другого:
-"Вчера,во время вечернего чая
ты не видел на столе "прыгающий
лимон?"
-"Видел..."
-"Так это ты выдавил ее в чай
вместо лимона?!"

Юмор из "Одноклассников!"



Пили мы во дворе,в телогрейках,
Где слыхать колокольный звон.
Не слыхать только канарейки:
Та в стакане лежит,как лимон...