Рыцари

Игорь Ермаков 2
Закрытые двери, железный засов
И мрачные своды подвалов
Оплывшие свечи еле горят
Ни звука, ни шороха в залах

В пыли коридоров, вдоль каменных стен
Стоят они в вечном дозоре
Проходят столетия, но нет перемен
Глазницы зияют в укоре

Незрячие рыцари, славных эпох
Когда-то вы  были живыми
Но, пламя угасло в железных  руках
А  магия дышит  и ныне..

Когда нибудь, эти заклятья падут
И в латах герои проснуться
Усохнут терновые кущи вокруг
К нам радость и счастье - вернуться!