И чёрт его знает

Михаил Валуйский
Сердца, как уставшие звери,
Не рвут уж грудную клеть.
Мы неторопливо взрослели,
И стали быстро стареть.
Мы курим, пьем, колобродим,
Пытаясь смириться с тем,
Что ищем и не находим,
Ответ на вопрос "Зачем".