Подружки

Людмила Амельченко
Внучки топали к бабусям,
говорили что-то гУсям.
Гуси громко го-го-тали,
будто  что-то понимали.

Удивлялись?! как две крошки
знали к сердцу все дорожки.
Солнце с небушка светило,
птичкой тень слетала мило.

Го-го-тали громко гуси:
"Так и мы хотим к бабусям!".
Но подружки убежали,
видно, что-то затевали.

июнь 2016г. На фото внученька Ульяна с подружкой Ариной.