Здравствуй Хеппи, хеппинесс!

Алексей Ратушный
Здравствуй Хеппи, хеппинесс!
Ты совсем не пекинесс!
Гладкошёрстый Двор-терьер
Вовсе не миллиардер!

И за что они вас любят?
И лелеют и голубят
Одевают поводок...
Ну а ты, видать,ходок!

Здравствуй, мой вселенский Знак
Если Бог сказать желает
Что там, вскоре, ожидает
Посылает мне собак!

В день казалось чёрный самый
Он на набережной Камы
С Солнцем, рвущимся из туч,
Вывел сеттера, как луч!

И сегодня, рвя все цепи
Что сковали словно льды
Он презрев поток воды
(Ливень был! Я ждал беды!)
Он тебя послал мне, Хеппи!