***

Наталия Брендель
Как выглядят одинокие люди,
Ищущие покоя и понимания?
Возможно это люди-йоги -
Познавшие законы мироздания.

А может это одиночки-волки?
Забитые жизнью и сбитые с толка.
Возможно, это звезды упавшие с небес.
В поиске счастья всяческих чудес.

А может это одинокий странник
Из далёких и чужих галактик.
Все возможно в круговороте жизни.
Хотя...может и глупые эти мысли.


А твой человечек бродит совсем рядом
И согревает тебя тёплым взглядом.