Война никогда не прекращалась

Артем Стараковский
Пылает огонь в черно-белых тонах,
И сыпятся стены, оставив лишь прах.
Затянуто небо пеплом вулкана,
Раскинулась тень от горы-великана.

Низвергнут на землю, но не побежден.
В проигранной битве навечно пленен.
Бессмертную душу сковали цепями,
Но ведает он - что творится над нами.

И новые чувства открыты внутри,
Все легче становится бремя петли,
Порывами ярость нахлынет сквозь боль.
Почувствует адское пламя "король"!

Война никогда не менялась с тех пор,
Как первые люди дали отпор.
К чему ты готовышься будучи здесь?
Сбить с самозванцев фальшивую спесь?

В корне творцы арсенал поменяли,
Не время сейчас заниматься садами.
В руках загорятся мечи, топоры,
Единым порывом сомкнутся щиты.

Расправятся крылья темных тонов,
И грохот раздасться подков, сапогов,
Рассвет догорает отблеском алым,
Рванем за свободой сквозь трупы вандалов!