Сон души

Елена Сударева 2
Скажи!

Что теперь мне делать?
Куда мне теперь идти?
Душа опять засыпает,
Минуя Твои пути.

Опять бежит от усилий,
Скрывается от труда,
Вновь хочется
В сон погрузиться,
Хоть знаешь,
Что грезить нельзя!

Нельзя, потому что время
Отпущено нам судьбой,
Нельзя, потому что жизнью
Связаны мы одной.


1 июля 2016 года,  Москва