простите нас дети погибшие на сямозере

Мила Сербанова
Волны в шторме волновались
да кричали птицы
и глаза синей казались
на разбитых лицах
От печальных серых тучек
сердце рвалось пополам
где петля из детских ручек
возносилась к небесам
Видно ангелов искали
всё надеялись спастись
но наивные не знали
как продажна наша жизнь
Она лишь у тех роскошна
кто не помнит про народ
и считает с горя можно
делать прибыльный доход
Наша русская забава
подлость видеть но молчать
и виновным даём право
ни за что не отвечать
Синий взгляд волна потушит
чёрный ворон отпоёт
и земным укором души
примет звёздный небосвод
Что же ты моя Россия
не заплачешь от вины
когда мы детей красивых
век хороним без войны