Из сборника Письмо к Богу

Дарья Сакулина
Скорей бы все закончилось, как дождь,
как растворимый кофе в понедельник.
Растаяло, как  пара тех  калош,
что в прошлогодний унесли Сочельник

из под крыльца, забитого  землей,
трухой,какой то дрянью несуразной.
Так хочется к Тебе,чтоб быть с Тобой
сегодня-настоящей, завтра- разной.