Одержимость

Скандалист
Встречайте свору гончих псов.
Инстинкты ищут доступ к телу.
От ежедневности стихов
Маниакальность перезрела

В идею фикс! Сошла с ума –
Изводит девственную душу,
И вот уже заметна тьма
В её стремлении наружу.

Зачем вы дали повод мне?
Зачем я сам в него поверил???
Печать расплавилась в огне.
А ведь она скрывала зверя.

Аэропорт, билет, закат...
На поводу взыгравшей силы
Я стану ближе к вам стократ,
Когда опустится светило.

Вы пострадаете, увы.
Я пострадаю с вами тоже.
Границы чести и любви,
Уже нарушены, похоже.

Мы встретим эту ночь вдвоем.
С остервенением калеки
Я буду мучить вас живьем,
И потеряю вас навеки.