Ты оставил мне только боль...

Наталья Маноли
Ты оставил мне только боль,
Безутешную, неизменную.
А когда я была с тобой,
Замирала моя вселенная.

Ты сказал мне: "ну что любовь?
Это химия, глупость бренная"
Почему же мне вновь и вновь
Открывалась твоя вселенная?

Отчего вдруг закрыл ты дверь?
Звезды глаз твоих так надменны.
Как не хочется мне, поверь,
Разрывать пополам Вселенную!

23.06.2016