Что наша жизнь - мгновение

Светлана Ланор Глухова
Что наша жизнь – мгновение?!
Но в сиюминутной суете,
не замечая времени течение,
мы забываем о душевной красоте...

Прошу, остановись, мгновение!
И в сиюминутной суете,
незримом времени течения,
дай нам подумать о душевной красоте...

             ( Картинка из интернета)