Почему молодежь умирает

Наталья Летящая
Почему умирают ребята?Не от пули на фронте в бою
За высокие цели морали защищая страну свою.
Почему молодёжь умирает? Только строго молчит монолит
У меня, разрываясь от боли, сердце ноет, душа болит
Я прошлась по кладбищенской тропке.
С любопытством в портреты глядя,
На мои глаза навернулась непонятной скорби слеза.
С фотографий глядят на меня молодые, красивые лица.
Ряд за рядом, все улыбаются им бы жить еще и учиться
Ведь мы в юности пели мы песни про орлят, что учились летать.
Что случилось с детьми и внуками? Этих песен им не понять.
Запивают свое невежество,водкой,пивом и наркотой.
Вот ответ-почему умирают и не нужен тут фронт и бой.
И не нами, природой заложено,жизнь дана - чтоб детей ростить.
Чтоб рождались их новые семьи,любовь своим внукам дарить.
Так зачем человек разумный закон земной разрушает.
Над природой смеется открыто,молодую жизнь убивает.