Мерцай

Бредит Николас
Пусть время идёт,
Пусть тают мгновенья.
Ненасытная пусть сука боль
Оставит хрупкое сердце... в покое.

Нет ярче звезды той,
Что люблю уже вечность
Не меркни,не гасни,
Будь сильной,мерцай!

Обычным прохожим,
Пусть даже "подкожным "
Той звезды красоту не понять
Не понять и значенья.

А я без нее...
Полз в темноте
На четвереньках.