Я жду, когда всё это кончится...

Анатолий Авдеев
Я жду, когда всё это кончится
и перестану вас встречать -
мне так от вас тоскою полнится,
и так мне тяжко ночью спать.

Мне видеть вас совсем не хочется,
мне вас совсем бы не видать
и каждый шаг навстречу стонится
и ножки - не хотят шагать.

Я жду, когда всё это кончится
и перестану вас встречать -
мне так от вас тоскою полнится,
и так мне тяжко ночью спать.