Вслепую по жизни

Эсперанса Крон
Мы - как будто не мы.
Мы глухи и немы.
Мы забыли, зачем мы живём.
Словно сбились с пути
И нет смысла идти.
Мы вслепую по жизни идём.

Это вовсе не бред.
Мы оставили след.
Но запомнит ли кто-то его?
Черновик... Ерунда.
Это наша беда!
Никому, низачем, ничего...

Что касается нас:
Ни на день, ни на час
Не вернутся обратно года.
Мы успеем пройти
Половину пути,
А с начала - уже никогда!