Пришел внучок однажды к деду

Виктор Смирнов Виконт
Пришел внучок однажды к деду,
Забав домашних взял с собой,
Включил с порога «непоседу»,
И легкий учинил ... «разбой»!
"Дым коромыслом" деду не помеха,
Не нарадуется множеству затей,
Ведь карапуз умора и потеха,
С умильными ужимками детей!
И что тут скажешь вертопраху?
Как не крути, премилый баловник,               
Когда шалит, так уж с размахом,
Вокруг распространяя визг и крик!
Глядишь, и дед впадает в детство,
Забросив думать о недугах и годах,
Лучшее лекарственное средство,
«Маленькое счастье» на руках!
Виконт 2016г.