Не распродавайте родину мою!

Галина Москаленко 2
 
 Сквозь крону небо синее виднелось,
 Над лесом птицей полетать хотелось.
 Тропинка, виляя, в глубь леса вела,
 В полдень прохлада к себе меня звала.

 В чаще лесной красиво пел соловей,
 Где-то на дне оврага журчал ручей.
 Солнце сквозь гущу листвы пробивалось,
 С пейзажем леса красочно сливалось.

 Нет лучше природы нашей на земле,
 Нет таких лесов,полей в другой стране.
 Только беречь мы это разучились,
 Жаль!на большие деньги соблазнились.

 С детства люблю Российскую природу,
 Кристальную из родника пить воду.
 Полежать на свежескошенной траве,
 И послушать пенье птичек на заре.
 
 Нет природы на земле красивей
 Чем красоты милой Родины моей
 Сбережём её для наших детей,
 Сохраним размах лесов и полей.
 
  НЕ РАСПРОДАВАЙТЕ РОДИНУ МОЮ!
  ЛЮДИ ЗА НЕЁ ОТДАЛИ ЖИЗНЬ СВОЮ!