Что такое счастье - песня

Вера Пасько
Счастье - это чувство радости общенья,
Счастье - это сердцем Бога ощущать,
Счастье - пережить Его прикосновенье,
Счастье то словами не пересказать.

Припев:
Иисус - счастье неземное,
Иисус - мира полнота,
Иисус - имя дорогое,
В Нём любовь и красота.

Счастье - это Божью созерцать заботу,
Счастье - это видеть милости во всём,
Счастье - это бесконечные щедроты,
Счастье - это в небесах родимый дом.

Счастье - это если ввысь душа стремится,
Счастье - это слёзы радости в глазах,
Счастье - это Богу верить и молиться,
Счастье - это  если Дух Святой в сердцах.


А мелодия здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=XQXDoI9JzxI

Нашла случайно эту песню,
Но слов я в ней не понимала,
Решила написать свои.