Однажды...

Алла Бэлль
 Однажды ты придешь ко мне
Усталый путник,полный жажды,
Протопавший по всей земле
И вспоминая взгляд мой каждый.

 Меня захочешь пригубить
С дороги- медленно, со вкусом.
Слова: Тебя хочу любить!"
Давно по венам бьются пульсом.

 А время я не тороплю-
Счастливым можно быть и дважды.
Глаза в глаза...Моё "Люблю"...
Скажу, как выдохну...
                Однажды...