Счастье в этих глазах

Александр Яковлев 29
Счастье в этих глазах,
Оно похоже на море,
Как вольный ветер в горах
Открыто лишь на просторе.

Призрачно всё, кроме этого взгляда:
Друзья...фотографии...лица...газеты...
Счастье в наших глазах, разве этого мало?
Кофе...водка...коньяк...вино...сигареты...

Тяжело набивая шкафами скелеты,
Оставляя на миг только времени след,
Жизнь идет чередом, раскрывая секреты,
Словно фантики вкусных когда-то конфет.

июнь, 2016 год