Жизнь, после дождя

Марк Велт
Черное небо,
Всё поглотило,
Гром и раскат,
В себе зародило,
Молнии с неба,
Землю пронзили,
Боль, и обиду,
В себе заточили,
Боль всей земли,
Небо впитало,
И землю собой,
Оно пропитало,
Капли дождя,
На землю спустились,
И словно в земле,
Они в жизнь превратились.