Анатолию Петровичу Дыченко

Надежда Корнилова -Савостеня
Зуевский романтик,звонкий баянист,
Он стихи слагает и в душе артист.
Зуевку он любит,ка родную мать,
Здесь познал он счастье,радость,благодать.

Степи Казахстана все исколесил,
Сколько хлеба вырастил и потратил сил.
Но вернулся в Зуевку,Родина звала,
С головой в работе,творчества,дела.

Нежно воспевает чабрец и ковыль,
Сердце обжигает угольная пыль.
Долгие Вам лета,долгие года,
Бригантину радовать творчеством всегда.