Утреннее желание

Анастасенька Олейникова
Нет! Не люблю я красный цвет.
Но красное порой красиво.
С тобою встретить бы рассвет
И насладиться этим миром.

Дыханье свежести вдохнуть,
Зарю с улыбкой в сердце встретить,
На разнотравие взглянуть,
Любимый мак везде заметить.

Коснуться бережно боясь,
Погладить взглядом, умилиться.
А после, ветру покорясь,
Позволить чувствам с миром слиться.

Увидеть стаю высоко,
Что клин рисует в небосводе.
Умчаться прочь и далеко,
Чтоб быть с тобою на свободе.

29.06.2016