Аккорды счастья не слышны...

Елена Зинчук
Аккорды счастья не слышны,
в моей душе печально - тихо...
Не надо ничего, прости...
ночь за окном, вокруг все стихло.

Лишь небо,звёзды и луна
Разделит грусть мою отныне.
Тревожно...  снова не до сна,
Проходят  дни... А мы чужие...


       Июнь-июль, 2016.