Никогда не поздно

Долгова Галина Александровна
Ведь никогда не поздно снова
осмыслить пройденный свой путь.

И так,чтоб не жалеть о прошлом,
но главного б не зачеркнуть.

Тот след,который ты оставил,
детей,которых породил.

И о плохом не молвил слова,
в любви,в согласии бы жил.