Ложь

Карина Юрчук 2
Всё не то и не так.
И не тут и нигде.
И признанья в любви,
Как круги на воде.
 
Нету правды в словах
И фальшивых речах.
И обид тяжкий груз
На уставших плечах.
 
И в душе пустота,
И вокруг лишь обман
На груди нет креста
Вместо чувства-туман.