МРОТ

Пелагея Мельникова
Дали подачку - новенький МРОТ...
Жуй и молчи российский народ!
Свет дорожает, газ и вода,
МРОТ повышают - жизнь хороша!
Думаю я его накопить -
Домик построить, всё прикупить.
Дальний Восток хочу посмотреть,
В отпуске план - туда полететь.
МРОТ удивил, как в космос полёт!
Счастлив безмерно МРОТ и народ!