О семейной жизни..

Лидия Павловна Володина
А мне, семейной жизни  антураж,
Давно померк, в моих глазах, наскучил,
Я стала видеть, где любовь, где -- блажь!
Где явно ложь, или подвох ползучий.

Не манят верности, унылые слова,
Предательством вся жизнь моя покрыта,
От ярких слов не кружит голова,
ушла обида,...боль давно забыта.

Усмешку вызывает стих любви,
В любовь земную я давно не верю!!
Влюбленность, страсть.,как копоть от свечи,
И не скорблю, а праздную потерю!!

Любовь небесная, и чистая, как снег!!
Любовь Христова!! Вот предел мечтаний!
Не подведет тебя она вовек!!
И не предаст надежд и ожиданий!!
2016