Ночные мысли

Марк Велт
Ночью порой,
Трудно сидеть,
Приходится в мысли,
Много глядеть,

И прошлое часто,
Свое вспоминать,
И в прошлом,
Будто своем утопать,

И эти мысли,
Подобны волне,
Вспомнишь ты их,
И снова на дне.